英语阅读
 网站首页 | 课程介绍 | 教师队伍 | 教学大纲 | 教案 | 讲稿 | 教学日历 | 多媒体课件 | 实践教学 | 教学成果 | 教学录像
  课程公告

当前位置: 网站首页>>实践教学>>正文

别有洞天(Holes)
2017-03-28 04:42

该小说是由路易斯·萨奇尔撰写。曾荣获1999年纽柏瑞儿童文学奖的金牌,是一部十分精采有趣的儿童文学作品。故事主角是一位被怀疑偷了东西的少年--斯坦利·叶那茨四世。仿佛宿命一般,叶那茨家几代一直都很倒楣。因此,斯坦利因为审判不公而被判偷窃罪就一点也不令人意外了。幸运又或不幸的是,他还有一次选择服刑地点的机会,可以转往德州绿湖营进行美国式的"劳动改造"作为逃避牢狱囚禁的交换。这是一个关于罪罚救赎、命运轮回的黑色幽默故事,一个个盘根错节的谜团,随着情节发展一一从洞中被挖出来!原来,据说河床下埋藏着宝藏,监狱管理员想借孩子们的劳动找到宝藏。斯坦利最终发现这批宝藏的秘密,还发现它们还与自己的祖先有着不寻常的关联。斯坦利和好朋友佐罗做了种种努力,并最终取得了胜利。